大理洱海福门投资自住两相宜,小户型有大优势!

发布时间:2019-09-06 16:34:46

来源:洱海福门

分类:楼盘导购


  现在,实用、便利的小户型越来越受到市场的欢迎,在这个寸土寸金的时代,小户型当仁不让成为现在的流行趋势。

  为什么说不差钱的人投资房产的时候也愿意选择小户型呢?最重要的一个原因就是小户型房屋的投资属性更佳,无论是出租还是出售都具有较大的保值增值空间。

  大理洱海福门建面39㎡、49㎡、69㎡精致小户型,小身材、大格局。细节精工考究,为业主构筑品质居所,见证业主对生活的至高追求。项目为5.39米层高的商业公寓,可做两层复式楼,实际使用面积是产权面积的1.6倍左右。所谓“麻雀虽小,五脏俱全”。

  东岸C位 价值上位

  投资升值指日可待

洱海福门

  买房,不仅关注项目配套和地段,更注重项目发展前景。

  大理洱海福门地处世界级宜居城市、健康生活目的地大理,与大理古城隔海相望,配备现代化高品质的综合性国际健康中心,倚靠洱海、金梭岛小普陀等优质景观资源,坐拥九溪湿地公园、生态廊道等天然氧吧,全面提升居住者的生活品质和档次,区域价值飙升,高铁站、机场、一站式教育配套,大理市医院海东分院的建立,金尚街区、海洋风情商业区、标准化农贸市场等商业街区让生活更便捷,价值可期,自住,投资双选择。

  住公园里

  怡景更宜居

  我们都渴望这样一种生活,带着对繁星的眷恋而缓缓睡去,每天被清风拂醒,推窗满是绿草的清香。洱海堵门,绿色人居,楼下是花园,出门是起凤公园、秀北山森林公园、九溪湿地公园、友邦欢乐谷、大理海洋世界、海东大剧院,休闲娱乐、运动健身、颐养身心,在“绿肺”之中,轻享富氧舒适生活,居住、养老总相宜。

  教育更优质

  买房更安心

  遥瞰名校风采,人生梦想在此扬帆起航。洱海福门紧挨滇西应用技术大学、北大金秋大理墨弦书院中学、墨弦书院、大理技师学院、大理护理职业学院、北附育英实验学校等优质教育资源一应俱全,便利的上学环境,浓郁的书香氛围,带给孩子潜移默化的积极影响。学校周边的房子升值空间更大,尤以小平米的房子为佳,自住合适,出售价更高。

  偏安一隅

  生活更舒适

  39平用60平,一房变两房。户型方正紧凑,舒适两居,精致时尚。生活小阳台,让生活温馨而整洁,看山看海看公园,南北向起居室,悠闲倚窗,朝沐晨光晚赏夕霞。

  49平用80平,两房变三房。动静分离,功能分区明确,小面积大作为。主卧,夕阳与晨曦在枕间悄然停落,客厅、餐厅相对独立又完美相融,功能清晰,利用率高,观景阳台,看得见楼下草地上的午餐,看得见苍山洱海。

  69平用110平,三房变四房。精致三房,通透舒适,小面积大享受。入户独特玄关柜,充分利用每一寸空间,小细节大品质,超大观景阳台,宽敞气派,苍山洱海尽收眼底,主卧景观双层挑高大露台,最大化享受生活,多功能茶室,专属个性地带,小创意大功能。

  居室更为敞亮,空间更开阔,享受之余,更加怡然自得,满足你对生活的所有需求,以人为本,匠心品质,更懂生活。

  投投是道

  抵抗通货膨胀

  随着通货膨胀的影响,如今钱越来越不值钱,眼看某宝年化2.3,跌入新姿态,汇率近日突破7,贬值创新高,投资黄金珠宝,难以辨别真假优劣,股票市场变数大,劳神又费力,市场情况越来越严峻,资产保值刻不容缓!洱海福门,小户型,大回报,抵抗通货膨胀,实现资产保值。

户型赏析

参考价格:参考均价9900元/㎡

楼盘地址:位于海东新区中心城区,北临尉文街、南接九溪湿地公园

楼盘电话:400-818-0066 转 070259

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


洱海福门9.png

责任编辑:daliadmin

团购报名