大理

大漾云高速公路漾濞段工程启动

2018年01月12日来源:大理日报其他资讯责任编辑:dali01

  1月10日上午,大漾云高速公路漾濞段工程在漾濞县漾江镇启动。

  大漾云高速公路是我州县际高速公路的重要组成部分,也是云南省“十三五”高速公路重点建设项目。大漾云高速公路漾濞段全程长39公里,起于平坡镇,经漾濞县、甘屯、漾江镇、长邑、关坪,止于云龙县白拉箐附近。项目主线采用双向4车道高速公路标准建设,设计速度每小时80公里。大漾云高速公路建成后,将进一步补齐漾濞交通基础设施短板,成为漾濞路网的“脊梁”,为漾濞经济社会发展注入强大活力。

龙泰广场是汇聚锦兴地产20年开发经验倾情打造新式电梯花园洋房,打造新式“台地”生活方式引领大理...[查看详情]

【外滩名著二期】6月24荣耀面世
【海东城】11号地块—东岸·馨园”交房在即
买房忽视“屋外细节”终将影响一生
2017年装潢流行色彩盘点
  • 意向区域
  • 价格