未来最有价值的房子,是关注人的生命与健康的房子

发布时间:2019-10-09 14:59:13

来源:洱海福门

分类:楼盘导购


  世间最为连绵不绝的爱,是父母给予我们的。大多数的父母嘴上不会说我爱你,但却永远记挂着你。和爸妈通话时,电话那头永远都是:你吃得好不好?穿的暖不暖?别累着自己,病了自己……

  可我们呢?口口声声说着赚钱养老,为了心中那份遥不可及的梦,选择背井离乡,无止境地消耗着自己的精力,逐渐连回都成了奢望。

  生活中有很多这样的人,总觉得自己还年轻,还有精力,于是拼命奋斗,想为家人打下一片天地,所以工作起来常常忘记了吃饭,更忘记了休息,加班到凌晨一两点几乎是常事,可不成想却将自己的健康搭了进去。

 

  假如把健康比作数字1,家庭、事业、金钱、地位等等比作是0。当这个1存在的时候,后面的0越多,你就越富有,但是当这个1倒下去时,后面的0再多,也都没有了实际的意义。

  健康,是一切革命的本钱,也是你陪伴爸妈的基石。可当你失去健康时,家人的内心何尝不是同样在承受着无尽的担心和痛苦?

  也许有人会觉得,全家平安只是一个不值一提的小事情。但实际上,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,你若不懂得珍惜,将来后悔也是无济于事。

  父母与儿女,本血脉相连,彼此平安健康,便是一生最大的福报。不妨为全家人找一个健康生活的居所,因为它不仅仅是爸妈此生的最大心愿,也是你对他们的最好回报。

  洱海福门,关注生命与健康的理想居所。

 

  洱海福门配置了现代化高品质的综合性国际健康中心,与瑞士的高端医疗机构合作,共同打造出一套线上与线下相结合的健康管理体系,旨在以先进的科技技术与专业的医疗服务,提升大众健康水平,享受高品质的健康生活。

  

  在洱海福门,阳台就是最好的运动场所。每天,阳光透过落地窗斜斜洒在房间的地板上,伴着清脆的蝉鸣鸟语醒来。在宽敞的阳台上隔空眺望,映入眼帘的是水波荡漾的洱海,青翠高耸的苍山、九溪湿地公园,呼吸一口新鲜空气,伸伸懒腰做做习瑜伽,这在洱海福门不过是一个普通的早晨。

  年轻人想挥洒汗水?楼下就是环绕项目周围的生态走廊。漫步其中,感受绿意盎然的生态之美,让大人和小孩尽情的释放激情和活力,为运动加入更多的休闲和趣味。

  

  好的空气质量是健康的基本保证。洱海福门,紧邻九溪湿地公园、起凤公园、秀北山森林公园,至纯绿氧吐纳唇齿间,在这样的城市绿肺,在这样的天然氧吧,生活一如既往的身心安宁。 

  养生之道,莫先于食。健康的食物是健康之源,洱海福门充分利用大理南村优质的自然资源,从南村的大麦菜园、宾川上沧的马可·波罗菜园到餐桌,回归自然的生态有机,还原食物最本真的味道,为每一位业主献上天然无公害的绿色食材。

  在洱海福门,我们提供了健康绿氧的生活环境,走出家门绿树成荫,海风徐徐。在这里,享受岁月中的温馨和睦,人也就开心、自在了。

  户型赏析

参考价格:参考均价9900元/㎡

楼盘地址:位于海东新区中心城区,北临尉文街、南接九溪湿地公园

楼盘电话:400-818-0066 转 070259

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:daliadmin

团购报名