一席家宴话团圆,第三届小院家宴圆满落幕

发布时间:2019-09-19 17:28:55

来源:大理的小院子

分类:本地楼市


  9月15日 ,第三届小院宴正式开席,众多小院家人们相聚于此,在现场其乐融融的氛围之中。一同手作月饼、猜灯谜、分享彼此的拿手菜,说着趣味家常,上演了一幕幕令人动容的“全家福”

  小院团圆味,乐享中秋节

  在开宴之前,家人们纷至沓来做起了月饼,从月饼面团到初见雏形再到大功告成,没有什么比一起制作月饼更让人感到温暖。

  而作为传承千年的中秋保留节目,猜灯谜在这一天当然不能少,从谜题的开启,再到大开脑洞的谜语揭底,传统民俗带来的美好寓意,在家人彼此间温情传递。

  △现场拍摄

  小院家宴,家人们的大理滋味

  作为小院子传统节日,在这一天家人们各显厨艺上的神通,带上了自己精心准备的菜品,长街宴上的菜品那可是非常的丰盛,从水里游的到天上飞的,从南方到北方,这里统统都有。除此之外,村名食堂特意准备了大理当地特色菜品“土八碗”

  同时,作为当天保留的惊喜节目,小院子全体工作人员还为家人们准备了寓意团圆的饺子。

  

  △现场拍摄

  小院团圆味,乐享中秋节

  在家宴当天,恰逢小院子家人糖果小朋友生日,家人们带着对小朋友的祝福,在中秋家宴上唱响了生日歌,祝愿我们的糖果小朋友,与小院子一起健康成长。

  △现场拍摄

  第三届厨神比拼圆满收官

  从火候、食材、调料、对时间的精妙运用,再到翻炒、提色,家人们展示了千变万化的烹饪手法和自己的生活哲学,鱼香肉丝的味道融合着邻里间情谊的味道,才下舌尖,又上心间。

  在吃的法则里,风味重于一切。小院的美食评审团们从色、香、味、意、形五个维度进行了专业的评比,最后,刘大哥喜提第三届小院厨神称号。

  △现场拍摄

  小院家宴的味道,让家的美好时刻发生

  时光不老,此情不倦。第三届小院家宴的圆满举办,亦代表着小院子社群建设与邻里氛围愈加成熟。在未来,小院子将鼓励家人们参与到小院子生活建设之中,让每一位人都能成为邻里生活的创造者,让每一位家人都能成为社群生活的参与者,小院子的精彩纷呈还在继续。

 

  大理的小巷子开业

  以更美的生活陪伴你

  

  大理的小院子是对大理传统民居院落的复现,而大理的小巷子是利用大理白族聚落的特质,营造大理特有的商业聚落空间。

  9月21,大理的小巷子作为继希尔顿酒店后另一个更具特色及更具人气的度假生活场所,文化活动、手工展览、生活气氛相互交织,形成生活和艺术特色的市集,向每一位家人朋友敞开,体会大理艺术和生活的新姿态。

  深夜美食的探索基地【深夜食堂】、美的追求【麦卡皮肤管理】、时光里的【复古照相馆】、山那边的【咖啡馆】.......丰盛业态给家人们带来全新的生活享受。让生活充满艺术,让艺术回归生活,从而让街区具有生命力,让空间找到灵魂,让文化得以延续。同时,在小巷子开业当天还有优惠与神秘惊喜!

  一巷惠生活 | 50购100元现金券

 

  大理的小巷子开业钜惠,空前5折优惠提前抢,50元抵100元,凡购买100元现金券后即可至接券商户直接抵扣100元消费,每单最多可使用2张现金券,不设找补。

  享美食:

  白头佬居酒屋、茶友天下、菩提知味—滟色杨家火锅、庆松林、寨门往事、乱厨、小院鲜果屋

  享生活:

  时光里复古照相机、萌宠俱乐部

  现金券时间时间:

  9月21日—9月30日

  每笔消费最多可使用2张现金券

参考价格:参考均价23000元/㎡

楼盘地址:大理市大理市七里桥感通寺以南(紧邻214国道)

楼盘电话:400-818-0066 转 230919

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:daliadmin

团购报名