大理

听说大理的云与苍山雪邂逅啦!

2018年01月10日来源:大理楼盘网其他资讯责任编辑:dali01

大理

大理

这几天全国各地都在降温,而大理也随着大流开启了降温模式。刚刚邂逅了2018年的第一场雪,雪下得很深,很认真,没有一点融化的意思,不知是雪的柔情还是云的顽皮,这雪后的苍山变得更加动人。

 

苍山雪

苍山雪/

苍山雪的美丽一直千般百魅,苍山的雪景也是无限令人向往和痴迷,蓝天、云海、雪淞,如梦似幻,光看照片就令人深深着迷。那么多人来大理,有的人是为了躲避现实的纷纷扰扰,有的人是为了感受民族特色,而有的人,就想扎根大理,从此在大理安家。

 

洱海寰球时代看苍山雪

随着大理近几年的发展,越来越多的人选择在大理买房,感受大理的风花雪月,由于政府对海西土地开发的整治,大理未来的发展方向逐步已转移至满江及海东片区。

 

 

大理洱海寰球时代/

大理政府将满江片区作为集行政、商贸和城市CBD等诸多功能于一体的新城市中心加以发展,交通、配套、大规模开发,新行政中心、商业中心、物流中心皆汇聚于此。整个满江片区,没下关拥堵也比海东成熟。项目紧临高铁站,毗邻滨海机场大道,轨道交通拉升片区价值;周边除了高楼林立,城市功能日益成熟,还拥有100亩湿地公园和红塔体育运动公园,集天时地利人和,自然备受热捧。

洱海寰球时代是其中的项目之一,也是今天小编给大家推荐的项目。

洱海寰球时代概况

项目简介

大理洱海寰球时代位于大理市满江区机场路与凤飞路交汇处,毗邻洱海东侧,临机场路及满江路,紧靠规划建设中的大理市行政中心。项目依托大理深厚人文旅游资源,在洱海畔、100亩湿地公园旁,构筑19万方城市旅游度假综合体。集五星级酒店、5A甲级写字楼、全精装度假公寓于一体,北京桔子水晶个性酒店入驻,以优雅、奢华、个性等精奢品质,为都市精英带来独一无二的旅居体验。

 

项目占地

据了解,洱海寰球时代由云南建投集团投资,大理东昇置业有限公司开发,项目总占地49.72亩,总建筑面积193701平方米,其中地上建筑面积为164525平方米,地下建筑面积29175平方米,总规划住户890户,其中酒店客房252户,建筑容积率为4.89,建筑密度34.29%,绿地率35%;由一栋标志性5A级甲级写字楼、一栋高星级万豪酒店、四栋SOHO公寓及一栋商业综合体组成。

 

楼栋情况

据介绍,大理洱海寰球时代1号楼为21层高星级酒店,2号楼为265A甲级写字楼,3号楼为4层综合服务楼,4号楼为5层商业综合体,5-8号楼为27SOHO公寓,南北通透,46户设计。SOHO公寓代表着一种时尚、轻松、自有的生活方式,集居住、办公、投资于一体,是目前比较热销的产品。

楼盘动态

洱海寰球时代现有海景住宅在售,户型面积约为101-154㎡,均价为10000/㎡,精装修带家具家电。现认购全款享3%折扣,按揭享1%折扣。

建投·洱海寰球时代

洱海边•100亩湿地公园旁

19万方国际度假综合体

大理的故事,从这里开始

拥抱心向往之的洱海时光

建投·洱海寰球时代

开启国际品质度假享受

大理洱海寰球时代101-154

全精装度假公寓准现房火热销售中!

项目离洱海不到30米距离,距市区仅8分钟车程

8分钟抵达火车站,10分钟抵达金港沃尔玛商圈

10分钟到达机场,30分钟到达双廊古镇

洱海100亩湿地公园旁,依托大理深厚人文旅游资源

构筑19万房城市旅游度假综合体

集五星级酒店、5A甲级写字楼、精装度假公寓于一体

引入世界第一的万豪酒店、北京桔子水晶个性酒店

打造国际化的高端度假体验

 

大理的云与苍山雪交相辉映,小编不禁感叹,上帝真不是一般的偏爱大理,即给了她高冷纯净的苍山白雪,又不想让她失去一点色彩。每到这个季节,天空的蓝,樱花的红,银杏的黄,雪景的白,海鸥的灰将惊艳每一个刚从睡梦中醒过来的大理人。这样的场景,就好似在千山万水,似水流年中,恰好此时此刻遇到你,从此放慢脚步,静静听你诉说着幸福和浪漫。

 

项目位置:云南·大理·满江 机场路与凤飞路交接处

  • 意向区域
  • 价格