大理

大理洱海福门1月1日正式启动认筹,您还不快进来看看?

2018年01月03日来源:大理楼盘网其他资讯责任编辑:dali01

2018年元旦,大理,阳光明媚,爽朗的天气,迎来了大理福门项目启动会。

项目鸟瞰图

大理洱海福门位于大理市海东新城中心城区,北侧为蔚文街,东西侧为商业综合体,南侧是九溪湿地公园和览川路,与海东开发管委会隔机场路相望。洱海福门距离大理市政府、大理州政府、大理机场、大丽高速、大永高速等都只需5分钟车程,距离大理火车北站15分钟车程。

大理洱海福门位于大理市海东新城中心城区,北侧为蔚文街,东西侧为商业综合体,南侧是九溪湿地公园和览川路,与海东开发管委会隔机场路相望。洱海福门距离大理市政府、大理州政府、大理机场、大丽高速、大永高速等都只需5分钟车程,距离大理火车北站15分钟车程。

福门中心接待

此次,大理福门推出了8栋和11栋楼,目前处于认筹阶段。

均价:8800元/平方米,总价39万起,即买5米楼,买一层,用两层!

认筹可享额外优惠,1:交足五万优先认购权保证金、凭机票报销机票钱(最高报销2000元),2:交足50%以上房款、加送苹果手机一部。

置业顾问与购房者


购房者了解大理福门项目

现场购房气氛火热

项目已于2017年12月7日正式开工建设,规划用地5.4万平方米,总建筑面积约19万平方米,项目总投资10亿元,由7栋18层高层商业(公寓)楼,
2栋19层高层住宅楼及1栋16层高层商业(公寓)楼组成,项目预期三年建设完成,2019年开始分批交房。

福门项目介绍

项目规划图

本项目地面一层为商业用途,主要为高端体检、私人医生等颐养健康产业,其余均为商住用房,大理福门项目均为5.39米层高住宅及商业用途房产。可做两层复式楼,实际使用面积是产权面积的1.6倍左右。

下图为项目准确位置,距离洱海两公里,9层以上的楼层部分可以看到洱海。

海东新区是大理最有潜力的地带,未来将成为大理的城市中心。大理古城及洱海沿岸土地保护,不允许开发,海东新区是大理能够供地的最佳地段。

近年来,海东新区坚持产城融合发展,按照“教育园区、创意高地、健康之都、商贸物流、文旅新城”的功能定位,强化新区城市聚集效应与产业集群效应,全面推进高端休闲度假产业,一个崭新的山地新城正在洱海东岸一天天崛起。

海东新城规划图

如今,海东新区建设已由过去的基础设施建设为主,转化到了满足市民就业、文化、景观以及健康养生等美好生活需求的功能性项目建设为主的新时期。2017年12月份海东新区就有两批项目(共计15个项目)集体开工,一个月内15个项目开工,可见海东新城的发展速度及力度。其中,旅游大健康高度融合的项目——大理洱海福门国际健康中心也于12月7日开工。

12月7日大理洱海福门项目开工现场

大理洱海福门国际健康中心由福门康桥集团投资,大理福门置业有限公司开发,厦门中联永亨建设集团大理分公司施工,厦门勤奋监理工程有限公司监理。福门康桥集团足迹遍及全中国,在厦门、上海、漳州、天水、白银、龙海、重庆、大理、太仓等地均先后布局,产业涵盖房地产、股权投资、医养中心、软件园、电商园、文创村、文旅园、白酒、茶叶、山泉水等多元领域。

鸟瞰图

鸟瞰图

大理洱海福门项目定位集产、学、研、医、养、健为一体,面向现代化国际化,引入大健康产业项目,以满足人民日益增长的美好生活需要为导向,以建设美丽大理和全新海东为宗旨,力争三年竣工,为大理和海东发展做出奉献。洱海福门是大理海东新区地标性的现代化建筑,设计风格时尚。

效果图

户型

39㎡户型

(2室2厅1厨1卫)

层高:5.39m

 

49㎡户型

(2室2厅1厨2卫)

层高:5.39m

 

69㎡户型

(3室2厅1厨2卫)

层高:5.39m

  • 意向区域
  • 价格