大理

这样的大理,不曾在任何攻略出现过!

2017年12月28日来源:大理楼盘网国内动态责任编辑:dali01

大部分的网上攻略提到大理,无非就是大理古城、苍山、洱海、崇圣寺三塔等景点或玩法。但对于本地人或者喜欢深度游的人来说,那些热门景点只是冰山一角,大理还有很多好玩的地方没被挖掘。今天,小编就带大家去寻找你不曾在攻略里见过的大理小城。

满江位于洱海东南侧,规划范围西至龙山州级行政中心区,东至红山,北至洱海岸边,南至地石曲村。规划面积7.68平方公里,规划总人口8.5万人。满江规划区将建设成为连接海东新城区与下关城区的产业新区。

满江离大理市区不远,你可以找一辆单车,顺着环海路在乡村、樱花绿树间穿行起伏,也可以在静谧的山林中练冥想、做瑜伽、静养……

满江是大理的一个不应该被忽略的地方,这里好玩的地方不少,例如洱海玉白菜湿地公园,大理公馆公园等,但小编最喜欢的还是这里的一个小山村——石房子。

石房子属于大理的百年老村子了,山清水秀,民风淳朴。依山而建的房子跟周边树木融为一体,清新自然。村民们自营的小餐馆、咖啡馆散落在山腰上,在这里点一杯村民自种酿的青梅爽,懒洋洋地躺在吊椅上,远离都市的喧闹嘈杂,悠然自得。

大理是一个可以让时间慢下来的地方,这里有着成片的乡野田地,清新自然的空气,这里的人们过着与喧闹城市完全相反的慢节奏生活。在这里只有漫山的自然,没有尘世的喧嚣。你无需匆匆,可以搭一顶帐篷或找一间海景客房住上一晚,在虫鸣鸟叫中感受不一样的大理。

在石房子山上找一间海景客房住下来,是感受大理的最好方式。隐居洱海是一间风景极佳的别墅酒店,从预订房间的那一刻起,贴心的管家服务便开始了,接送机服务、餐食安排、个人喜好、出行计划、租车服务及其他特殊需求,隐居酒店都已经为游客安排妥当。服务人员与客人的数量比为1:5,意味着每一个客人都会有专门的管家为其服务,服务细致指数自然升高许多。另外,24小时的管家在线服务,游客不必再为怎么吃,怎么玩而犯愁。

现在的您可以在别墅的露台上,苍山洱海美景一览无余。如此美景,怎可辜负?来一杯咖啡或啤酒,静静享受去吧!

石房子村是大理一个很容易被人遗忘的小村,从大理去海东镇的时候会经过这里。石房子就在环海乡村路上,周边有很多好玩的景点。洱海传奇便是一个很浪漫的地方,它便位于大理满江·机场路·石房子。

洱海传奇秉承上市名企新大陆集团创新、严谨和高品质的血统,携手三国六设计匠心打造。项目占地308亩,总建约13万㎡,以海景别墅为主,花园洋房和度假公寓为辅。

洱海传奇集聚洱海灵秀与苍山俊美,依山就势,层层退台,错落有致,以原创阶层建筑实现户户观苍洱,使居者购买188㎡的房子能够住到400㎡,空间百变,丰富灵动,改革了大理山地建筑的传统模式,并巧妙融入白族民居精髓,升华大理院落文化。

洱海传奇独创性地引入花海园景,让海景、山景、园景和建筑完美融合,打造洱海畔传奇生活。
经过逾八年的深耕,百亩花海园景以实景呈现醇熟魅力,六重叠水、百米银杏大道、香樟大道、宫粉紫荆大道、百年秋枫、竹林小径等景致赋予社区公园式的邻里空间。

石房子村是大理海东环海路周边一个安静的小村,这里绕山绕水,深受本地徒步爱好者的青睐,一到周末,大理本地人就喜欢驱车到这里,避开嘈杂的人群,在这里享受着周末的美好时光。

这里空气清新怡人,让人有一种置身于其中的舒适感。传奇而神秘的洱海,在大理冬日的阳光挥洒下,散发着清新文艺的气质。形形色色的旅者与慵懒闲适的隐居洱海相遇,编织着络绎不绝的故事……

这个地方,攻略上不会告诉你的。当然小编想说,在大理,别再扎堆般地往热门景点里钻,抛开攻略,试着去寻找一些神秘项目吧,如果你觉得小编挖掘的洱海传奇是一个不错的项目,那么请多多关注我们,更多大理优质项目将为你呈现!

龙泰广场是汇聚锦兴地产20年开发经验倾情打造新式电梯花园洋房,打造新式“台地”生活方式引领大理...[查看详情]

【外滩名著二期】6月24荣耀面世
【海东城】11号地块—东岸·馨园”交房在即
买房忽视“屋外细节”终将影响一生
2017年装潢流行色彩盘点
  • 意向区域
  • 价格